Die Tischtennis-Abteilung legt eine knapp dreiwöchige Trainingspause ein.
Die Vorbereitung auf die Saison 2016/2017 beginnt dann wieder ab dem 12.August (freitags).

Verbandsvorrangliste in Ingelheim endet zufriedenstellend
TT-Sohren am 11.07.2016 um 10:38 (UTC)
 Zwei Spieler des TuS Sohren konnte sich durch ihre guten Leistungen bei der Bezirksrangliste für die Verbandsvorrangliste in Ingelheim qualifizieren. Jakob Konrad als 5. bei den Schüler C sowie Jonas Heydt als 6. der Jugendkonkurrenz.

In seiner Siebenergruppe erreichte Jakob Konrad durch zwei Siege den 5.Platz und somit den Sprung in die Platzierungsspiele um Platz 5 - 10. Hier konnte der Sohrener Nachwuchsstar wiederum zwei Spiele gewinnen und wurde somit überraschender 7..

Jonas Heydt hatte in seiner Vorrundengruppe viel Pech und musste mit einem defekten Schläger das Turnier zu Ende spielen. Mit nur einem Sieg und dem 7. und letzten Platz in seiner Gruppe, konnte er nur noch um die Plätze 11 - 14 spielen. Hier gewann er zwei Spiele und erreichte somit den 12.Platz in der Endabrechnung.

Traumziel am Ende noch erreicht +++ 2.Mannschaft steigt nachträglich auf
TT-Sohren am 15.06.2016 um 16:59 (UTC)
 In der Relegation hat man ihn aus eigener Kraft noch knapp verpasst. Nun ist das schon lange erwartete endlich offiziell.

Die 2.Mannschaft des TuS Sohren steigt nachträglich in die Kreisliga für die Saison 2016/2017 auf.

Durch die Abmeldung der SG Altweidelbach/Ellern vom Spielbetrieb und dem Auffüllen der oberen Klassen war dieser Platz frei geworden.

/><br />
</div align=
Das Aufsteigerteam besteht aus Thomas Müller, Daniel Schüler, Stefan Rubner, Ole Heydt, Martin Leschinger und Michael Weber

Bezirksrangliste Süd der Jugend bringt viele neue Erfahrungen und glückliche Gesichter
TT-Sohren am 15.06.2016 um 16:38 (UTC)
 Am vergangenen Wochenende fand in Kirn die Bezirksrangliste Süd als erste gemeinsame Veranstaltung der Arge R.TTV.R Jugend statt. Für den TuS Sohren qualifizierten sich mit Jonas Heydt (Jugend), Michel Fiedler (Schüler A) und Jakob Konrad (Schüler C) durch ihre sehr guten Leistungen bei den Regionsranglisten im Mai direkt für die Bezirksrangliste Süd. Überraschend konnten auch Philipp Trotzky und Lukas Müller (beide Schüler A) als Nachrücker starten.

Jakob Konrad verpasste in seiner Gruppe als Dritter nur knapp die Platzierungsspiele um Platz 1-4. Mit überragenden Leistungen für sein Alter gewann er alle fünf Spiele in den Spielen um Platz 5 bis 10 und und qualifizierte sich somit als Fünfter für die Verbandsvorrangliste Süd-Ost in Ingelheim.

/><br />
Fokussiert und erfolgreich - Jakob Konrad

Mit drei Spielern bei den Schülern A versuchte man das bestmögliche Ergebnis zu erreichen. Philipp Trotzky wurde in seiner Siebenergruppe am Ende Sechster. Lukas Müller musste in seiner Gruppe leider den 7.Platz akzeptieren. Michel Fiedler wurde in seiner Gruppe etwas enttäuschend nur Vierter und konnte somit nur um die Plätze 5 bis 10 spielen. Am Ende verpasste er als 7. nur knapp die Qualifikation für die Verbandsvorrangliste. Philipp Trotzky und Lukas Müller landeten auf den Plätzen 11 und 13.

/><br />
Bei seinem ersten großen Turnier mit großem Ehrgeiz - Philipp Trotzky

Jonas Heydt startete als amtierender Regionsranglistensieger Jugend der Region Rhein-Hunsrück ins Turnier. In seiner Vorrundengruppe verpasste er nur sehr knapp den 2.Platz. In den Platzierungsspielen schaffte er den Sprung auf Platz 6, was gleichbedeutend die Qualifikation für die Verbandsvorrangliste Süd-Ost in Ingelheim ist.